Les conditions étaient enfin réunies pour cette petite sortie attendue depuis longtemps, une ballade gourmande à Tours.
Hubert, Pierre et Gilles se sont rendus dans le meilleur restaurant de Tours, primé par Trip Advisor, l’Atelier Gourmand.
L’occasion pour eux de faire une dernière petite navigation avec le HCAP en location, un bon déjeuner dans le vieux Tours en plein centre, dépaysement garanti.
Un vrai plaisir dans ce restaurant avec une équipe de choc, et un prime un moment privilégié avec le Chef en fin de service pour le café !
C’était également l’occasion de faire une reconnaissance terrain pour la prochaine fois, le terrain de Tours Val de Loire étant laissé par les Militaires au profit de Edeis qui a repris la gestion. Nous avons pu constater que les choses bougent, et l’Aéroclub de Tours également très content de déménager près de l’aérogare.
Après cela, un crochet par la Roche Sur Yon pour faire manger le DR400, niveau 75, un peu de vent dans le dos, et un record battu pour Gilles avec 301,5 km/h de vitesse sol, et un retour par la côte avec Hubert notre président aux commandes du club et de nos avions.
La fin de saison est réussie, rendez vous prochainement pour la suite des aventures !